•  
全力组织搜救被埋人员 尽最大努力减少人员伤亡  市第九次妇女代表大会隆重召开  继承父亲的遗产  父爱的速度  我懂得了父爱  储备防汛物资 保证安全度汛  22名贫困残疾儿童得到康复救助  家和万事兴 百姓生活美  第七届“健一体育鹰牌羽毛球公开赛”开赛  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  妇代会上为贫困童捐款6.37万元  铁力一中女排出征美国首日两战两胜  市第九次妇女代表大会隆重召开  市妇联发起“传递爱心·金秋助学”活动  在伊春市第九次妇女代表大会 开幕式上的讲话  市交警支队出重拳整治交通秩序  全市工业打破三年亏损局面实现扭亏为盈  我市举办旅游发展大会及系列活动新闻发布会  高举团旗跟党走 凝聚力量促转型  国际瑜伽日 瑜伽秀起来  俄将回应美国最新对俄制裁  危地马拉山体滑坡造成至少11人死亡  最高人民法院:全国法院发布失信被执行人名单749万人次  机动车号牌管理改革实施全国将启用统一选号系统  外地办事丢钱包 民警合力帮找回  开展网吧安全检查  溪水经营所里设起小法庭  志愿服务暖人心  开展夜间整治行动 营造良好市容环境  街头重现传统崩爆米花  雷雨天电力抢修忙  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  “2017中国语文朗读评选活动”嘉荫赛区落幕  中考25日开始  高考填报志愿时间确定  礼让一步 获赞无数  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  跪地徒手清杂草被赞最美环卫工  情系贫困家庭 八方捐助献爱心  10名青年科技奖获得者受到表彰  我市公务员面试24日开始  金山小镇打造金人部落生态农业示范园区  见义勇为的营林员  传历史记忆 展黑土文化  埋葬在大山深处的战友  第一次来林区  市工会第十次代表大会隆重召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

带岭影视城改建升级 着力打造北方好莱坞

http://yichun.dbw.cn  2017年06月19日 15:42:26

  林城晚报讯(范皓月 记者 华方芝)带岭影视城自2008年建成投入使用以来,拍摄过多部影视剧,不仅带动了地方经济发展,也圆了很多带岭人的影视梦。多年来,带岭影视城不断加大投入,新建多处相关配套设施,力争把该影视城打造成一个年代戏影视剧的拍摄基地,为带岭区绿色化转型发展增添力量。

  走进带岭影视城,美工道具人员正根据电影《松针》、50集电视连续剧《大木帮》的剧情进行街景设计及装景布置。据影视城董事长李峰海介绍,在带岭区委、区政府及各级领导的关怀和支持下,2017年影视城将迎来井喷式的发展。影视城与香港环球东方影业控股有限公司签署了协议,联合出品制作由李峰海编剧,反映发生在伊春带岭后知青时代的电影《松针》和50集电视连续剧《大木帮》。影视城先后修建了环城铁路、朝阳古镇城楼、警察公署等大型拍摄场景及占地面积4万多平方米的跑马场。从内蒙古和俄罗斯引进混血马9匹,供影视剧拍摄和游客体验使用。

  据了解,影视城自建成以来,曾有多部影视剧在此取景拍摄,如《山里娘们山里汉》《闯关东前传》,3D电影《智取威虎山》《大连往事》《暴风骤雨》等,张光北、何政军、马苏等上百名演员在该影视城拍摄过电影电视剧,在影视界产生了巨大影响,其知名度越来越大,吸引众多旅游爱好者前来观光旅游、休闲度假,成为带岭绿色化转型、全域旅游发展的一个亮点。

  7月1日,升级改造后的影视城将面向全国开放。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办