•  
全力组织搜救被埋人员 尽最大努力减少人员伤亡  市第九次妇女代表大会隆重召开  继承父亲的遗产  父爱的速度  我懂得了父爱  储备防汛物资 保证安全度汛  22名贫困残疾儿童得到康复救助  家和万事兴 百姓生活美  第七届“健一体育鹰牌羽毛球公开赛”开赛  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  妇代会上为贫困童捐款6.37万元  铁力一中女排出征美国首日两战两胜  市第九次妇女代表大会隆重召开  市妇联发起“传递爱心·金秋助学”活动  在伊春市第九次妇女代表大会 开幕式上的讲话  市交警支队出重拳整治交通秩序  全市工业打破三年亏损局面实现扭亏为盈  我市举办旅游发展大会及系列活动新闻发布会  高举团旗跟党走 凝聚力量促转型  国际瑜伽日 瑜伽秀起来  俄将回应美国最新对俄制裁  危地马拉山体滑坡造成至少11人死亡  最高人民法院:全国法院发布失信被执行人名单749万人次  机动车号牌管理改革实施全国将启用统一选号系统  外地办事丢钱包 民警合力帮找回  开展网吧安全检查  溪水经营所里设起小法庭  志愿服务暖人心  开展夜间整治行动 营造良好市容环境  街头重现传统崩爆米花  雷雨天电力抢修忙  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  “2017中国语文朗读评选活动”嘉荫赛区落幕  中考25日开始  高考填报志愿时间确定  礼让一步 获赞无数  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  跪地徒手清杂草被赞最美环卫工  情系贫困家庭 八方捐助献爱心  10名青年科技奖获得者受到表彰  我市公务员面试24日开始  金山小镇打造金人部落生态农业示范园区  见义勇为的营林员  传历史记忆 展黑土文化  埋葬在大山深处的战友  第一次来林区  市工会第十次代表大会隆重召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见犹太自治州代表团

http://yichun.dbw.cn  2017年06月19日 08:18:01

  伊春日报哈尔滨16日讯(记者 田凤娇)15日下午,市长、我市交易团长韩库,在哈尔滨会见了前来参加第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”的俄罗斯犹太自治州代表团。韩库和犹太自治州州长列文塔尔分别代表我市和犹太自治州,就恢复巴斯科沃口岸问题和经贸合作等相关事宜进行了会谈。

  韩库说,今年3月受邀到犹太自治州访问时,曾和州长先生就恢复巴斯科沃口岸问题进行了洽谈。通过回来后的一系列相关调研,我们认为重新恢复巴斯科沃口岸的临时过货点是可行的,建议双方向中俄运输管理委员会申请重新开通巴斯科沃——嘉荫口岸临时过货通道。无论是嘉荫和奥布卢奇耶的合作发展,还是伊春和犹太自治州及比罗比詹市的合作发展,都需要这个口岸发挥重要的传承作用。韩库请州长回去后建议他们在现有的基础上边开通、边完善,相信口岸的正式恢复通关一定会在很大程度上推动中俄双方旅游和经贸合作的进一步提档升级。

  犹太自治州州长列文塔尔说,伊春这座美丽的城市给我们留下了深刻的印象。犹太自治州急需研究巴斯科沃口岸恢复的问题,希望双方互通信息,提供相关资料,促进政府可行报告的早日达成。列文塔尔希望犹太自治州和伊春市在已经形成合作的红松籽油和木材加工方面进一步提高产能,为加快通关进度提供必要的硬件保证。列文塔尔还盛情邀请我市派代表团参加今年9月在犹太自治州举办的国际犹太文化联欢节。

  韩库愉快地接受列文塔尔的邀请。他说,16日,比罗比詹市将有企业家代表考察团到伊春市,并将就他们感兴趣的白桦汁饮品加工项目进行实地考察和对接洽谈。同时,我市对犹太自治州的野生蓝莓资源也很感兴趣,这样双方的合作都有了坚实的项目基础。今年7月份,伊春市与比罗比詹市还将开展企业家合作会谈,希望通过这样的互通交流,促进双方的合作更加多元、渠道更加宽广畅通。

  林管局副局长孙浩然,俄罗斯犹太自治州副州长萨戈洛娃·扎瓦茨基参加会见。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办