•  
十九大专题  党的十九大主席团举行第一次会议  新华社震撼大片:领航  党的十九大举行预备会议 习近平主持会议  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展  “米”字形高铁网串起中部经济圈  创新增活力 发展有后劲——中部新五“谷”丰登观察  经济动能换挡不减速何以实现?——聚焦中部六省资源型城市蝶变路  来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述  挺纪在前治病救人——党的十八大以来实践监督执纪“四种形态”工作综述  打捞“沉默的声音” 解决“身边的难题”——长三角党建创新服务群众企业  筑牢长治久安之基——党的十八大以来全面推进依法治国成就综述 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见犹太自治州代表团

http://yichun.dbw.cn  2017年06月19日 08:18:01

  伊春日报哈尔滨16日讯(记者 田凤娇)15日下午,市长、我市交易团长韩库,在哈尔滨会见了前来参加第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”的俄罗斯犹太自治州代表团。韩库和犹太自治州州长列文塔尔分别代表我市和犹太自治州,就恢复巴斯科沃口岸问题和经贸合作等相关事宜进行了会谈。

  韩库说,今年3月受邀到犹太自治州访问时,曾和州长先生就恢复巴斯科沃口岸问题进行了洽谈。通过回来后的一系列相关调研,我们认为重新恢复巴斯科沃口岸的临时过货点是可行的,建议双方向中俄运输管理委员会申请重新开通巴斯科沃——嘉荫口岸临时过货通道。无论是嘉荫和奥布卢奇耶的合作发展,还是伊春和犹太自治州及比罗比詹市的合作发展,都需要这个口岸发挥重要的传承作用。韩库请州长回去后建议他们在现有的基础上边开通、边完善,相信口岸的正式恢复通关一定会在很大程度上推动中俄双方旅游和经贸合作的进一步提档升级。

  犹太自治州州长列文塔尔说,伊春这座美丽的城市给我们留下了深刻的印象。犹太自治州急需研究巴斯科沃口岸恢复的问题,希望双方互通信息,提供相关资料,促进政府可行报告的早日达成。列文塔尔希望犹太自治州和伊春市在已经形成合作的红松籽油和木材加工方面进一步提高产能,为加快通关进度提供必要的硬件保证。列文塔尔还盛情邀请我市派代表团参加今年9月在犹太自治州举办的国际犹太文化联欢节。

  韩库愉快地接受列文塔尔的邀请。他说,16日,比罗比詹市将有企业家代表考察团到伊春市,并将就他们感兴趣的白桦汁饮品加工项目进行实地考察和对接洽谈。同时,我市对犹太自治州的野生蓝莓资源也很感兴趣,这样双方的合作都有了坚实的项目基础。今年7月份,伊春市与比罗比詹市还将开展企业家合作会谈,希望通过这样的互通交流,促进双方的合作更加多元、渠道更加宽广畅通。

  林管局副局长孙浩然,俄罗斯犹太自治州副州长萨戈洛娃·扎瓦茨基参加会见。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办