•  
十九大专题  党的十九大主席团举行第一次会议  新华社震撼大片:领航  党的十九大举行预备会议 习近平主持会议  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展  “米”字形高铁网串起中部经济圈  创新增活力 发展有后劲——中部新五“谷”丰登观察  经济动能换挡不减速何以实现?——聚焦中部六省资源型城市蝶变路  来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述  挺纪在前治病救人——党的十八大以来实践监督执纪“四种形态”工作综述  打捞“沉默的声音” 解决“身边的难题”——长三角党建创新服务群众企业  筑牢长治久安之基——党的十八大以来全面推进依法治国成就综述 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见哈城投公司总经理徐松丹

http://yichun.dbw.cn  2017年06月19日 08:18:00

  伊春日报哈尔滨16日讯(记者 田凤娇)15日下午,市长、我市交易团长韩库,在哈尔滨会见了准备到伊春投资的哈尔滨市城市建设投资集团有限公司总经理徐松丹,双方就城投集团准备到伊春投资,打造旅游板块战略设计等相关问题进行会谈。

  徐松丹说,伊春优质的旅游资源和良好的发展空间,早在两年前就吸引集团确定在旅游开发和停车两大产业上进行投资。现在,集团已经着手推进旅游板块合作,成立了旅游推进组,目前收购伊春万怡假日酒店的工作已经接近尾声。同时集团十分看好上甘岭溪水景区的项目,希望可以参与到伊春的旅游产业发展中来,并与集团在哈尔滨的项目形成产业链,实现双方的互惠共赢。

  韩库在听完介绍后说,欢迎哈尔滨城投这样有实力的企业到伊春发展。经过多年的发展,伊春的旅游产业现在到了一个升级的阶段,无论是打造全域旅游还是对旅游景区景点的提档升级,都应该有现代版,生态牌也要打下去。但是无论怎么建设,都应该与山水融为一体,伊春的美就美在山水之间,美在生态的优良性。韩库说,在这种良好的环境背景下,去年伊春首次打造林都雪城,并且收到了良好的效果。而随着伊春公路、铁路和机场等基础设施的不断改扩建和进一步完善,再加上我市冬季旅游项目的拓展,包括伊春旅游小镇和主题公园等建设的不断推进,将会为伊春的旅游发展创造更好的发展机会,因此,现在正是投资者进驻伊春的最佳时机,希望你们能把握住机会,按照我市旅游建设的总体规划,拿出高水平的项目建设方案,大手笔的运作项目,在将来的招商中增强竞争力,抢占制高点,步入发展的快车道。

  徐松丹表示,公司会按照伊春旅游总体规划的要求,抓紧请专业团队制定细致的规划,完成旅游板块的战略设计,争取尽快地参与到伊春旅游建设项目中来。

  林管局副局长孙浩然及相关负责同志参加会谈。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办