•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 10:18:34

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日中午,市长、我市代表团团长韩库,在哈尔滨会见了前来参加第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会的俄罗斯比罗比詹市政府代表团。韩库和卡拉斯捷列夫·叶·弗分别代表我市和比罗比詹市,就增进两座城市之间的友好交流和加强进一步的经贸合作等相关事宜进行了深入洽谈。

   

   

  韩库首先感谢今年3月到访俄罗斯期间,比罗比詹市的热情接待,并热诚欢迎市长先生率俄罗斯企业家前来参加这场盛会。韩库说,通过中俄博览会和哈洽会这个平台,找到适合双方合作发展和实现共赢的好项目、好契机,尤其是伊春作为旅游城市,需要俄罗斯特色食品和餐饮服务行业的合作发展。今年9月,比罗比詹市将迎来建市80周年庆祝活动,伊春作为友好城市,尽管目前财政压力比较大,但仍然愿意在力所能及的范围内,帮助比罗比詹市完成伊春广场的建设,并提出了相关的意见和方案,希望以此作为伊春市人民给友好城市的一份礼物。

   

   

  比罗比詹市市长卡拉斯捷列夫·叶·弗说,能在美丽的哈尔滨再次见到市长先生,十分高兴。他对韩库市长提出的为比罗比詹市建市80周年建设伊春广场表示感谢。他表示,比罗比詹市同伊春要在保持互派文化和体育代表团方面有密切合作交流的基础上,进一步在旅游合作、发展大农业和木材精深加工等经贸合作方面加强沟通交流,建立起有利于促进双方经济发展和两座城市友谊稳固的多边合作关系。

  韩库说,俄罗斯同伊春同样有着丰富的蓝莓资源,希望通过双方企业家的对接,可以在劳务输出、蓝莓精深加工、森林食品生产和发展特色饮食等多个领域展开深入合作。

  卡拉斯捷列夫·叶·弗表示,希望通过此次会面,比罗比詹市的企业家代表团能够到伊春洽谈合作事宜,早日达成双方企业家的对接,并就当前双方都感兴趣的蓝莓采摘劳务输出和深加工项目达成框架协议。

  林管局副局长李光会见时介绍了多年来乌马河在俄罗斯劳务输出取得的成果和为当地税收所作的贡献,希望在原有良好合作的基础上,重点在蓝莓采摘和浆果生产加工等方面达成合作。

   

   

  会见结束时,双方代表互赠礼物,祝福两座城市的友谊进一步加深,合作领域进一步拓展,促进两市的共同向好发展,带给两市人民更多的福祉。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办