•  
十九大专题  党的十九大主席团举行第一次会议  新华社震撼大片:领航  党的十九大举行预备会议 习近平主持会议  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展  “米”字形高铁网串起中部经济圈  创新增活力 发展有后劲——中部新五“谷”丰登观察  经济动能换挡不减速何以实现?——聚焦中部六省资源型城市蝶变路  来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述  挺纪在前治病救人——党的十八大以来实践监督执纪“四种形态”工作综述  打捞“沉默的声音” 解决“身边的难题”——长三角党建创新服务群众企业  筑牢长治久安之基——党的十八大以来全面推进依法治国成就综述 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 10:18:34

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日中午,市长、我市代表团团长韩库,在哈尔滨会见了前来参加第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会的俄罗斯比罗比詹市政府代表团。韩库和卡拉斯捷列夫·叶·弗分别代表我市和比罗比詹市,就增进两座城市之间的友好交流和加强进一步的经贸合作等相关事宜进行了深入洽谈。

   

   

  韩库首先感谢今年3月到访俄罗斯期间,比罗比詹市的热情接待,并热诚欢迎市长先生率俄罗斯企业家前来参加这场盛会。韩库说,通过中俄博览会和哈洽会这个平台,找到适合双方合作发展和实现共赢的好项目、好契机,尤其是伊春作为旅游城市,需要俄罗斯特色食品和餐饮服务行业的合作发展。今年9月,比罗比詹市将迎来建市80周年庆祝活动,伊春作为友好城市,尽管目前财政压力比较大,但仍然愿意在力所能及的范围内,帮助比罗比詹市完成伊春广场的建设,并提出了相关的意见和方案,希望以此作为伊春市人民给友好城市的一份礼物。

   

   

  比罗比詹市市长卡拉斯捷列夫·叶·弗说,能在美丽的哈尔滨再次见到市长先生,十分高兴。他对韩库市长提出的为比罗比詹市建市80周年建设伊春广场表示感谢。他表示,比罗比詹市同伊春要在保持互派文化和体育代表团方面有密切合作交流的基础上,进一步在旅游合作、发展大农业和木材精深加工等经贸合作方面加强沟通交流,建立起有利于促进双方经济发展和两座城市友谊稳固的多边合作关系。

  韩库说,俄罗斯同伊春同样有着丰富的蓝莓资源,希望通过双方企业家的对接,可以在劳务输出、蓝莓精深加工、森林食品生产和发展特色饮食等多个领域展开深入合作。

  卡拉斯捷列夫·叶·弗表示,希望通过此次会面,比罗比詹市的企业家代表团能够到伊春洽谈合作事宜,早日达成双方企业家的对接,并就当前双方都感兴趣的蓝莓采摘劳务输出和深加工项目达成框架协议。

  林管局副局长李光会见时介绍了多年来乌马河在俄罗斯劳务输出取得的成果和为当地税收所作的贡献,希望在原有良好合作的基础上,重点在蓝莓采摘和浆果生产加工等方面达成合作。

   

   

  会见结束时,双方代表互赠礼物,祝福两座城市的友谊进一步加深,合作领域进一步拓展,促进两市的共同向好发展,带给两市人民更多的福祉。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办