•  
全力组织搜救被埋人员 尽最大努力减少人员伤亡  市第九次妇女代表大会隆重召开  继承父亲的遗产  父爱的速度  我懂得了父爱  储备防汛物资 保证安全度汛  22名贫困残疾儿童得到康复救助  家和万事兴 百姓生活美  第七届“健一体育鹰牌羽毛球公开赛”开赛  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  妇代会上为贫困童捐款6.37万元  铁力一中女排出征美国首日两战两胜  市第九次妇女代表大会隆重召开  市妇联发起“传递爱心·金秋助学”活动  在伊春市第九次妇女代表大会 开幕式上的讲话  市交警支队出重拳整治交通秩序  全市工业打破三年亏损局面实现扭亏为盈  我市举办旅游发展大会及系列活动新闻发布会  高举团旗跟党走 凝聚力量促转型  国际瑜伽日 瑜伽秀起来  俄将回应美国最新对俄制裁  危地马拉山体滑坡造成至少11人死亡  最高人民法院:全国法院发布失信被执行人名单749万人次  机动车号牌管理改革实施全国将启用统一选号系统  外地办事丢钱包 民警合力帮找回  开展网吧安全检查  溪水经营所里设起小法庭  志愿服务暖人心  开展夜间整治行动 营造良好市容环境  街头重现传统崩爆米花  雷雨天电力抢修忙  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  “2017中国语文朗读评选活动”嘉荫赛区落幕  中考25日开始  高考填报志愿时间确定  礼让一步 获赞无数  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  跪地徒手清杂草被赞最美环卫工  情系贫困家庭 八方捐助献爱心  10名青年科技奖获得者受到表彰  我市公务员面试24日开始  金山小镇打造金人部落生态农业示范园区  见义勇为的营林员  传历史记忆 展黑土文化  埋葬在大山深处的战友  第一次来林区  市工会第十次代表大会隆重召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

光明集团携新品家具重磅出击北京国际家居展

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 10:04:35

  林城晚报讯(遇守伟)6月15日——18日,2017首届北京国际家居展暨中国生活节在首都北京中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。光明集团携“光明御尚”“禅木空间”和“光明简美”三大系列新品家具荣耀参展,这是光明家具继“光明乐活”“光明乐道”之后打造的又一组实木家具力作。

  光明家具推出的三款系列新品集环保性、美观性、功能性、实用性和文化品位于一身,以其独特的风格、精良的做工及深厚的文化底蕴,深度诠释了“设计创新”和“工匠精神”的内涵,凝聚了光明人的创新智慧,展示出光明家具的匠心品质,赢得了参展客商、业内人士和广大消费者的高度评价。

  新浪、腾讯、搜狐、网易等20余家新闻媒体汇聚光明家具展位,竞相报道新品家具。光明集团董事长、总裁张金铸现场接受了媒体朋友的采访。

  今年光明家具提出了“以产品升级”为先导,加快“生产组织方式升级”“营销模式升级”“管理升级”及“队伍素质升级”的“五大升级”发展战略。专注实木中高端产品,形成覆盖不同风格的全实木家具产品系列。本次家居展会推出的三大系列产品,是产品升级的典型代表。

  “光明御尚”系列为现代简约实木家具,产品主材采用非洲乌金木拼板材,设计上借鉴了西方现代设计美学观念,兼具艺术性与功能性,整体讲究简洁、现代、圆润、大气,营造出整体的艺术美感,提升了实木家具的现代气息,彰显雍容而富有韵味的现代主义风格。

  “禅木空间”系列为新中式产品升级版,由“指日高升”“紫气东来”“旭日东升”及“东方禅意”四大板块构成。产品以东方禅意美学元素为设计理念,坚持东方传统文化为设计原则,吸收江南园林建筑构成和手法套色设计手法,通过简约主义风格演绎中国传统文化,将中式的古色古香与现代的简约自然完美融合,营造一种全新的生活方式。

  “光明简美”系列为现代简美全实木家具,产品将设计元素、照明、色彩、材料等巧妙搭配,主材选用核桃楸,辅材为鹅掌楸,整体弧度线条流畅,雕刻简约精致,既体现圆润柔和的特性,又不失粗犷大气之美。

  光明家具在产品创新方面,坚持“生产一代,储备一代,研制一代,构思一代”,与国内知名设计公司合作,不断丰富产品种类,先后推出了东方金鼎、龙玺嘉和、福橡金缘、雍府至尊、光明风尚、光明致尚、光明乐活等20多个系列。随着消费群体的年轻化、个性化、网络化,以及电子商务和定制家具悄然兴起,光明家具积极开发电商专属产品,开展全屋定制业务,并以大家居理念延伸家具产业链,建成覆盖全国的市场营销网络,各地设有28个营销公司、1200多家专营店,推进了光明家具打造“中国实木家具第一品牌”的进程。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办