•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  时政

光明集团携新品家具重磅出击北京国际家居展

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 10:04:35

  林城晚报讯(遇守伟)6月15日——18日,2017首届北京国际家居展暨中国生活节在首都北京中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。光明集团携“光明御尚”“禅木空间”和“光明简美”三大系列新品家具荣耀参展,这是光明家具继“光明乐活”“光明乐道”之后打造的又一组实木家具力作。

  光明家具推出的三款系列新品集环保性、美观性、功能性、实用性和文化品位于一身,以其独特的风格、精良的做工及深厚的文化底蕴,深度诠释了“设计创新”和“工匠精神”的内涵,凝聚了光明人的创新智慧,展示出光明家具的匠心品质,赢得了参展客商、业内人士和广大消费者的高度评价。

  新浪、腾讯、搜狐、网易等20余家新闻媒体汇聚光明家具展位,竞相报道新品家具。光明集团董事长、总裁张金铸现场接受了媒体朋友的采访。

  今年光明家具提出了“以产品升级”为先导,加快“生产组织方式升级”“营销模式升级”“管理升级”及“队伍素质升级”的“五大升级”发展战略。专注实木中高端产品,形成覆盖不同风格的全实木家具产品系列。本次家居展会推出的三大系列产品,是产品升级的典型代表。

  “光明御尚”系列为现代简约实木家具,产品主材采用非洲乌金木拼板材,设计上借鉴了西方现代设计美学观念,兼具艺术性与功能性,整体讲究简洁、现代、圆润、大气,营造出整体的艺术美感,提升了实木家具的现代气息,彰显雍容而富有韵味的现代主义风格。

  “禅木空间”系列为新中式产品升级版,由“指日高升”“紫气东来”“旭日东升”及“东方禅意”四大板块构成。产品以东方禅意美学元素为设计理念,坚持东方传统文化为设计原则,吸收江南园林建筑构成和手法套色设计手法,通过简约主义风格演绎中国传统文化,将中式的古色古香与现代的简约自然完美融合,营造一种全新的生活方式。

  “光明简美”系列为现代简美全实木家具,产品将设计元素、照明、色彩、材料等巧妙搭配,主材选用核桃楸,辅材为鹅掌楸,整体弧度线条流畅,雕刻简约精致,既体现圆润柔和的特性,又不失粗犷大气之美。

  光明家具在产品创新方面,坚持“生产一代,储备一代,研制一代,构思一代”,与国内知名设计公司合作,不断丰富产品种类,先后推出了东方金鼎、龙玺嘉和、福橡金缘、雍府至尊、光明风尚、光明致尚、光明乐活等20多个系列。随着消费群体的年轻化、个性化、网络化,以及电子商务和定制家具悄然兴起,光明家具积极开发电商专属产品,开展全屋定制业务,并以大家居理念延伸家具产业链,建成覆盖全国的市场营销网络,各地设有28个营销公司、1200多家专营店,推进了光明家具打造“中国实木家具第一品牌”的进程。

作者:    来源:林城晚报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办