•  
十九大专题  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展  “米”字形高铁网串起中部经济圈  创新增活力 发展有后劲——中部新五“谷”丰登观察  经济动能换挡不减速何以实现?——聚焦中部六省资源型城市蝶变路  来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述  挺纪在前治病救人——党的十八大以来实践监督执纪“四种形态”工作综述  打捞“沉默的声音” 解决“身边的难题”——长三角党建创新服务群众企业  筑牢长治久安之基——党的十八大以来全面推进依法治国成就综述  形成反腐败斗争压倒性态势——党的十八大以来全面从严治党成就综述  走近世界舞台中心——党的十八大以来外交工作成就综述  推进美丽中国建设--党的十八大以来生态文明建设成就综述 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市委书记活动报道集

高环视察我市交易团参展工作

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:17:32

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会正式开展,生态伊春交易团也盛装亮相。当天上午,市委书记、我市交易团团长高环来到我市主展厅、文化产业展厅视察我市交易团参展工作。

  刚一走进我市主展厅,首先映入眼帘的是琳琅满目的森林食品,高环对参展企业逐一进行了视察参观,伊林集团的蓝莓果汁、桦树液酒、野生猕猴桃饮料等各类饮品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了她的注意,特别是看到各类森林食品受到消费者的热烈欢迎,高环叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。高环对首次亮相展会的伊林集团能够充分利用本届中俄博览会暨哈洽会这个重大机遇,精选展品,精彩亮相的做法表示肯定。指出,伊林集团要借助展会平台,扩大宣传范围,将我市优质的森林食品、有机产品销往世界各地。

  在光明集团所在的家具展区,现代简约的新中式家具让人耳目一新,企业负责同志介绍,目前这类风格的产品非常走俏市场。高环希望光明集团能乘展会东风,让伊春光明走向全球。在认真查看了光明集团展出的北沉香工艺品后,高环说,要在产品设计上体现古朴自然的原始风格,要多侧重开发旅游纪念产品,将北沉香的馨香飘往各地,让北沉香的名气叫响世界。

  在以北沉香、北红玛瑙和刺绣等产品为主的文化展区,松香弥漫、玛瑙流光,北沉香摆件、刺绣挂件更是设计精心、美轮美奂。高环说,每次来到永达工艺、美江木艺都能看到新产品,感受到新变化,这很令人欣喜。希望企业坚持新产品研发,加强工艺设计和市场推广销售,做到人无我有、人有我精,为我市集中精力打造中国木艺之乡、为让伊春老林区焕发青春活力作出新的更大贡献。高环还视察了北红玛瑙、桃山玉以及刺绣产品,高环说,文化是一个城市的灵魂,伊春作为旅游城市,更加需要文化的引领,要多研究开发文化产品,深入挖掘本土文化,发展壮大我市文化产业,共同努力将伊春建设成为一个厚重的文化名城,让文化与旅游相互融合,开辟出文旅融合发展的新通道。

  市领导迟宝旭、杨国利等参加视察。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办