•  
共建文明旅游城市倡议书  20名青年荣获“十佳诚信青年”及提名称号  品味森林生态美食 尽享林都饕餮盛宴  开展客运消防演练备战暑运  铁力一中女排获国际组亚军  凭高考准考证或入学通知书免费游景区  韩库会见九鼎投资黑龙江分公司等企业负责人  “爱上粥”为环卫工人设立喝粥休息站  缅怀抗联先辈,传承抗联精神  南岔区吉星村“红地盘” 抗联纪念碑落成  韩库会见九鼎投资黑龙江分公司等企业负责人  全力组织搜救被埋人员 尽最大努力减少人员伤亡  市第九次妇女代表大会隆重召开  继承父亲的遗产  父爱的速度  我懂得了父爱  储备防汛物资 保证安全度汛  22名贫困残疾儿童得到康复救助  家和万事兴 百姓生活美  第七届“健一体育鹰牌羽毛球公开赛”开赛  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  妇代会上为贫困童捐款6.37万元  铁力一中女排出征美国首日两战两胜  市第九次妇女代表大会隆重召开  市妇联发起“传递爱心·金秋助学”活动  在伊春市第九次妇女代表大会 开幕式上的讲话  市交警支队出重拳整治交通秩序  全市工业打破三年亏损局面实现扭亏为盈  我市举办旅游发展大会及系列活动新闻发布会  高举团旗跟党走 凝聚力量促转型  国际瑜伽日 瑜伽秀起来  俄将回应美国最新对俄制裁  危地马拉山体滑坡造成至少11人死亡  最高人民法院:全国法院发布失信被执行人名单749万人次  机动车号牌管理改革实施全国将启用统一选号系统  外地办事丢钱包 民警合力帮找回  开展网吧安全检查  溪水经营所里设起小法庭  志愿服务暖人心  开展夜间整治行动 营造良好市容环境  街头重现传统崩爆米花  雷雨天电力抢修忙  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  “2017中国语文朗读评选活动”嘉荫赛区落幕  中考25日开始  高考填报志愿时间确定  礼让一步 获赞无数  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市委书记活动报道集

高环视察我市交易团参展工作

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:17:32

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会正式开展,生态伊春交易团也盛装亮相。当天上午,市委书记、我市交易团团长高环来到我市主展厅、文化产业展厅视察我市交易团参展工作。

  刚一走进我市主展厅,首先映入眼帘的是琳琅满目的森林食品,高环对参展企业逐一进行了视察参观,伊林集团的蓝莓果汁、桦树液酒、野生猕猴桃饮料等各类饮品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了她的注意,特别是看到各类森林食品受到消费者的热烈欢迎,高环叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。高环对首次亮相展会的伊林集团能够充分利用本届中俄博览会暨哈洽会这个重大机遇,精选展品,精彩亮相的做法表示肯定。指出,伊林集团要借助展会平台,扩大宣传范围,将我市优质的森林食品、有机产品销往世界各地。

  在光明集团所在的家具展区,现代简约的新中式家具让人耳目一新,企业负责同志介绍,目前这类风格的产品非常走俏市场。高环希望光明集团能乘展会东风,让伊春光明走向全球。在认真查看了光明集团展出的北沉香工艺品后,高环说,要在产品设计上体现古朴自然的原始风格,要多侧重开发旅游纪念产品,将北沉香的馨香飘往各地,让北沉香的名气叫响世界。

  在以北沉香、北红玛瑙和刺绣等产品为主的文化展区,松香弥漫、玛瑙流光,北沉香摆件、刺绣挂件更是设计精心、美轮美奂。高环说,每次来到永达工艺、美江木艺都能看到新产品,感受到新变化,这很令人欣喜。希望企业坚持新产品研发,加强工艺设计和市场推广销售,做到人无我有、人有我精,为我市集中精力打造中国木艺之乡、为让伊春老林区焕发青春活力作出新的更大贡献。高环还视察了北红玛瑙、桃山玉以及刺绣产品,高环说,文化是一个城市的灵魂,伊春作为旅游城市,更加需要文化的引领,要多研究开发文化产品,深入挖掘本土文化,发展壮大我市文化产业,共同努力将伊春建设成为一个厚重的文化名城,让文化与旅游相互融合,开辟出文旅融合发展的新通道。

  市领导迟宝旭、杨国利等参加视察。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办