•  
全力组织搜救被埋人员 尽最大努力减少人员伤亡  市第九次妇女代表大会隆重召开  继承父亲的遗产  父爱的速度  我懂得了父爱  储备防汛物资 保证安全度汛  22名贫困残疾儿童得到康复救助  家和万事兴 百姓生活美  第七届“健一体育鹰牌羽毛球公开赛”开赛  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  妇代会上为贫困童捐款6.37万元  铁力一中女排出征美国首日两战两胜  市第九次妇女代表大会隆重召开  市妇联发起“传递爱心·金秋助学”活动  在伊春市第九次妇女代表大会 开幕式上的讲话  市交警支队出重拳整治交通秩序  全市工业打破三年亏损局面实现扭亏为盈  我市举办旅游发展大会及系列活动新闻发布会  高举团旗跟党走 凝聚力量促转型  国际瑜伽日 瑜伽秀起来  俄将回应美国最新对俄制裁  危地马拉山体滑坡造成至少11人死亡  最高人民法院:全国法院发布失信被执行人名单749万人次  机动车号牌管理改革实施全国将启用统一选号系统  外地办事丢钱包 民警合力帮找回  开展网吧安全检查  溪水经营所里设起小法庭  志愿服务暖人心  开展夜间整治行动 营造良好市容环境  街头重现传统崩爆米花  雷雨天电力抢修忙  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  “2017中国语文朗读评选活动”嘉荫赛区落幕  中考25日开始  高考填报志愿时间确定  礼让一步 获赞无数  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  跪地徒手清杂草被赞最美环卫工  情系贫困家庭 八方捐助献爱心  10名青年科技奖获得者受到表彰  我市公务员面试24日开始  金山小镇打造金人部落生态农业示范园区  见义勇为的营林员  传历史记忆 展黑土文化  埋葬在大山深处的战友  第一次来林区  市工会第十次代表大会隆重召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  市长活动报道集

韩库会见俄罗斯比罗比詹市政府代表团

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:20:00

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日中午,市长、我市代表团团长韩库,在哈尔滨会见了前来参加第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会的俄罗斯比罗比詹市政府代表团。韩库和卡拉斯捷列夫·叶·弗分别代表我市和比罗比詹市,就增进两座城市之间的友好交流和加强进一步的经贸合作等相关事宜进行了深入洽谈。

   

   

  韩库首先感谢今年3月到访俄罗斯期间,比罗比詹市的热情接待,并热诚欢迎市长先生率俄罗斯企业家前来参加这场盛会。韩库说,通过中俄博览会和哈洽会这个平台,找到适合双方合作发展和实现共赢的好项目、好契机,尤其是伊春作为旅游城市,需要俄罗斯特色食品和餐饮服务行业的合作发展。今年9月,比罗比詹市将迎来建市80周年庆祝活动,伊春作为友好城市,尽管目前财政压力比较大,但仍然愿意在力所能及的范围内,帮助比罗比詹市完成伊春广场的建设,并提出了相关的意见和方案,希望以此作为伊春市人民给友好城市的一份礼物。

   

   

  比罗比詹市市长卡拉斯捷列夫·叶·弗说,能在美丽的哈尔滨再次见到市长先生,十分高兴。他对韩库市长提出的为比罗比詹市建市80周年建设伊春广场表示感谢。他表示,比罗比詹市同伊春要在保持互派文化和体育代表团方面有密切合作交流的基础上,进一步在旅游合作、发展大农业和木材精深加工等经贸合作方面加强沟通交流,建立起有利于促进双方经济发展和两座城市友谊稳固的多边合作关系。

  韩库说,俄罗斯同伊春同样有着丰富的蓝莓资源,希望通过双方企业家的对接,可以在劳务输出、蓝莓精深加工、森林食品生产和发展特色饮食等多个领域展开深入合作。

  卡拉斯捷列夫·叶·弗表示,希望通过此次会面,比罗比詹市的企业家代表团能够到伊春洽谈合作事宜,早日达成双方企业家的对接,并就当前双方都感兴趣的蓝莓采摘劳务输出和深加工项目达成框架协议。

  林管局副局长李光会见时介绍了多年来乌马河在俄罗斯劳务输出取得的成果和为当地税收所作的贡献,希望在原有良好合作的基础上,重点在蓝莓采摘和浆果生产加工等方面达成合作。

   

   

  会见结束时,双方代表互赠礼物,祝福两座城市的友谊进一步加深,合作领域进一步拓展,促进两市的共同向好发展,带给两市人民更多的福祉。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办