•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  黑龙江

第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”盛装迎宾

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:15:24

  黑龙江日报15日讯(记者 曹忠义 曲静)第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”向四海宾朋敞开怀抱。15日上午,位于哈尔滨国际会展体育中心的展馆正式开放。全国人大常委会副委员长张平与中外嘉宾和各界人士参观展馆,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊等领导同志陪同参观。

  开馆首日,展馆内外尽呈新姿、光彩夺目,一派热闹气氛。

  8时40分,张平步入展馆,与俄总统驻乌拉尔联邦区全权代表霍尔曼斯基赫、俄经济发展部部长奥列什金和张庆伟、陆昊共同为俄罗斯馆剪彩。随后张平饶有兴致地参观部分展区和展团,与国内外客商共话互利合作。在俄罗斯技术集团展区,张平详细了解电子产品、医疗直升机研制情况。随后,张平来到车里雅宾斯克州展区,观看农业生产、食品制造、工业制造推介展示。在俄罗斯出口中心和俄罗斯联邦特别经济区,张平与负责人亲切交流,欢迎企业前来参会并取得丰硕成果。在中国铝业公司、中国商用飞机有限责任公司、中国中铁股份有限公司展区,张平看产品听介绍,了解企业研发和制造情况,鼓励企业加强创新,积极寻找渠道,开展对俄交流合作。他还到哈尔滨中心展台和广东展区,观看宣传片,了解城市发展状况。

  参观过程中,领导同志不时询问第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”展览、论坛及对接情况,对展会的筹备组织和展馆设计等工作给予充分肯定,要求做好细节、提升服务,精心设计组织好各项活动,确保展会取得圆满成功。

  以“激活合作要点、推动创新发展”为主题的第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”展位供不应求,政要商贾云集,呈现出国际和港澳台参展面积大幅增长、参展国家和地区数量大幅增长、俄方参展面积大幅增长、参展企业技术含量和水平大幅增长四大特色,展会权威平台作用得到国内外客商普遍认可。

  随着展会开馆迎宾,展、论、谈活动也随之展开,火爆的咨询、洽谈、签约将为各展团、企业和客商带来丰厚收获。

  李海涛、贾玉梅、朱清文等省领导,国家有关部门、商会、协会及兄弟省、市(自治区)的负责同志,数十个国家和地区的政府官员、驻华使节、经贸界人士及中外记者也来到展馆参观。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办