•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

高环视察我市交易团参展工作

http://yichun.dbw.cn  2017年06月16日 08:15:00

  伊春日报哈尔滨15日讯(记者 田凤娇)6月15日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会正式开展,生态伊春交易团也盛装亮相。当天上午,市委书记、我市交易团团长高环来到我市主展厅、文化产业展厅视察我市交易团参展工作。

  

  

  刚一走进我市主展厅,首先映入眼帘的是琳琅满目的森林食品,高环对参展企业逐一进行了视察参观,伊林集团的蓝莓果汁、桦树液酒、野生猕猴桃饮料等各类饮品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了她的注意,特别是看到各类森林食品受到消费者的热烈欢迎,高环叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。高环对首次亮相展会的伊林集团能够充分利用本届中俄博览会暨哈洽会这个重大机遇,精选展品,精彩亮相的做法表示肯定。指出,伊林集团要借助展会平台,扩大宣传范围,将我市优质的森林食品、有机产品销往世界各地。

   

   

  在光明集团所在的家具展区,现代简约的新中式家具让人耳目一新,企业负责同志介绍,目前这类风格的产品非常走俏市场。高环希望光明集团能乘展会东风,让伊春光明走向全球。在认真查看了光明集团展出的北沉香工艺品后,高环说,要在产品设计上体现古朴自然的原始风格,要多侧重开发旅游纪念产品,将北沉香的馨香飘往各地,让北沉香的名气叫响世界。

   

   

  在以北沉香、北红玛瑙和刺绣等产品为主的文化展区,松香弥漫、玛瑙流光,北沉香摆件、刺绣挂件更是设计精心、美轮美奂。高环说,每次来到永达工艺、美江木艺都能看到新产品,感受到新变化,这很令人欣喜。希望企业坚持新产品研发,加强工艺设计和市场推广销售,做到人无我有、人有我精,为我市集中精力打造中国木艺之乡、为让伊春老林区焕发青春活力作出新的更大贡献。高环还视察了北红玛瑙、桃山玉以及刺绣产品,高环说,文化是一个城市的灵魂,伊春作为旅游城市,更加需要文化的引领,要多研究开发文化产品,深入挖掘本土文化,发展壮大我市文化产业,共同努力将伊春建设成为一个厚重的文化名城,让文化与旅游相互融合,开辟出文旅融合发展的新通道。

  市领导迟宝旭、杨国利等参加视察。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办