•  
全力组织搜救被埋人员 尽最大努力减少人员伤亡  市第九次妇女代表大会隆重召开  继承父亲的遗产  父爱的速度  我懂得了父爱  储备防汛物资 保证安全度汛  22名贫困残疾儿童得到康复救助  家和万事兴 百姓生活美  第七届“健一体育鹰牌羽毛球公开赛”开赛  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  九峰山养心谷成为国家“十三五”科研基地  妇代会上为贫困童捐款6.37万元  铁力一中女排出征美国首日两战两胜  市第九次妇女代表大会隆重召开  市妇联发起“传递爱心·金秋助学”活动  在伊春市第九次妇女代表大会 开幕式上的讲话  市交警支队出重拳整治交通秩序  全市工业打破三年亏损局面实现扭亏为盈  我市举办旅游发展大会及系列活动新闻发布会  高举团旗跟党走 凝聚力量促转型  国际瑜伽日 瑜伽秀起来  俄将回应美国最新对俄制裁  危地马拉山体滑坡造成至少11人死亡  最高人民法院:全国法院发布失信被执行人名单749万人次  机动车号牌管理改革实施全国将启用统一选号系统  外地办事丢钱包 民警合力帮找回  开展网吧安全检查  溪水经营所里设起小法庭  志愿服务暖人心  开展夜间整治行动 营造良好市容环境  街头重现传统崩爆米花  雷雨天电力抢修忙  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  “2017中国语文朗读评选活动”嘉荫赛区落幕  中考25日开始  高考填报志愿时间确定  礼让一步 获赞无数  共青团伊春市第十三次代表大会隆重召开  高环会见东旭集团副总裁王建强  跪地徒手清杂草被赞最美环卫工  情系贫困家庭 八方捐助献爱心  10名青年科技奖获得者受到表彰  我市公务员面试24日开始  金山小镇打造金人部落生态农业示范园区  见义勇为的营林员  传历史记忆 展黑土文化  埋葬在大山深处的战友  第一次来林区  市工会第十次代表大会隆重召开 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会伊春交易团举行工作会议

http://yichun.dbw.cn  2017年06月15日 08:28:00

    伊春日报哈尔滨14日讯(记者 田凤娇)14日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会伊春交易团在哈尔滨举行工作会议。

 

  

  市长、市交易团团长韩库出席会议并对做好今年的参会参展工作提出五点要求。一要广泛接触,寻求合作。今年参展企业阵容强大,云集了国内外500强企业。我市要充分利用本届中俄博览会暨哈洽会有利契机,结合我市的产业项目优势,盯紧大企业,主动出击,寻求合作事宜。二要强力推进,展示伊春。未来的伊春一定是宜居、宜游和发展有机产品的创业宝地,要通过本届展会全面展示绿色伊春的新形象,全面展示我市绿色化转型发展的新成果,要努力将生态伊春、绿色伊春的亮点产品、产业优势和发展优势,通过各级媒体等有效的宣传平台,多角度、全方位地强力宣传和推介,达到铺天盖地的宣传效果。三要认真学习,提升参展水平。这次展会是一次群英荟萃的大会,更是一次大比武的盛会,我们不仅要展示伊春自己的产品,更要学习国内外各参展企业如何在产品的质量水平、包装层次、展示特色上的好做法,为明年更好地提升层次和水平做好准备。四要务实参会,扩大成果。要寻求合作空间,通过参展、推介,促成新的合作意向。利用展会,结识大企业、大客商,诚邀他们到伊春去旅游观光,去考察投资。同时各级负责人和参展企业要坚决摒弃“应差”的思想,各司其职,各负其责,以务实求效的态度完成好本届展会的各项工作任务。五要严格要求,遵守规定。要按照省、市和组委会的统一安排,严格遵守各项制度及相关规定。各地各部门要通力配合,积极努力,确保我市在本届中俄博览会暨哈洽会上取得圆满成果,结出丰硕成果。

  市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议。

  副市长林宏坤主持会议并对做好本届会议的参会参展工作提出具体要求。

  林管局副局长李光通报了2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会我市交易团参展的整体工作情况。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办