•  
十九大专题  党的十九大主席团举行第一次会议  新华社震撼大片:领航  党的十九大举行预备会议 习近平主持会议  龙江奋起会有时——黑龙江优化发展环境渐显“洼地效应”  这片黑土地,有最深沉的爱——写在北大荒开发建设70周年之际  夯实中华民族伟大复兴的健康之基  习近平夯实“中国根基”  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   兴安画家俄罗斯展风采  砥砺奋进新姿态  新理念引领发展新方向  改革只有进行时没有完成时  以法治筑牢长治久安之基  画出最大同心圆 凝聚奋进正能量  《我们的自信——真理永恒》理论自信  【治国理政新实践?黑龙江篇】奏响黑土地脱贫攻坚恢宏乐章  日出江花红胜火  即日起,我市正式实施探视陪护制度  黑龙江南岔:搭建百姓“舞台”形成文化“合唱”  市总工会表彰十大“林都工匠”  桃山美啊 我要尽收在心头  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  狠抓安全生产 认真排查隐患 严格落实责任 以安全稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开  我市百名处级干部家属到省廉政教育基地接受警示教育  全力确保按时供热 让百姓过上温暖舒适的佳节  以高度的责任感和有力举措做好各项工作  时刻绷紧森林防火这根弦 全力打赢秋防战役  继承革命先烈遗志 勇担建设伊春使命  始终把安全放在第一位 让全市人民过一个安心放心祥和的节日  自信 执着 焦虑——独角兽企业创始人精神“三特质”  新华网评:在“创新”的赛场上竞争 需要企业家精神  “工匠精神”与“企业家精神”双双写入政府工作报告  中央首次以专门文件聚焦企业家精神,深意何在?  西北“风光”无限好——大西北新能源再调查  河套“转”出一个漂亮的弯  从贫困村到花海景区:青海大通县边麻沟村以花为媒富乡亲  “轨道上的京津冀”成长记  京津冀产业协同凸显比较优势  和一亿多人的命运紧紧相连——老中青三代人经历的京津冀协同发展  “米”字形高铁网串起中部经济圈  创新增活力 发展有后劲——中部新五“谷”丰登观察  经济动能换挡不减速何以实现?——聚焦中部六省资源型城市蝶变路  来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述  挺纪在前治病救人——党的十八大以来实践监督执纪“四种形态”工作综述  打捞“沉默的声音” 解决“身边的难题”——长三角党建创新服务群众企业  筑牢长治久安之基——党的十八大以来全面推进依法治国成就综述 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会伊春交易团举行工作会议

http://yichun.dbw.cn  2017年06月15日 08:28:00

    伊春日报哈尔滨14日讯(记者 田凤娇)14日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会伊春交易团在哈尔滨举行工作会议。

 

  

  市长、市交易团团长韩库出席会议并对做好今年的参会参展工作提出五点要求。一要广泛接触,寻求合作。今年参展企业阵容强大,云集了国内外500强企业。我市要充分利用本届中俄博览会暨哈洽会有利契机,结合我市的产业项目优势,盯紧大企业,主动出击,寻求合作事宜。二要强力推进,展示伊春。未来的伊春一定是宜居、宜游和发展有机产品的创业宝地,要通过本届展会全面展示绿色伊春的新形象,全面展示我市绿色化转型发展的新成果,要努力将生态伊春、绿色伊春的亮点产品、产业优势和发展优势,通过各级媒体等有效的宣传平台,多角度、全方位地强力宣传和推介,达到铺天盖地的宣传效果。三要认真学习,提升参展水平。这次展会是一次群英荟萃的大会,更是一次大比武的盛会,我们不仅要展示伊春自己的产品,更要学习国内外各参展企业如何在产品的质量水平、包装层次、展示特色上的好做法,为明年更好地提升层次和水平做好准备。四要务实参会,扩大成果。要寻求合作空间,通过参展、推介,促成新的合作意向。利用展会,结识大企业、大客商,诚邀他们到伊春去旅游观光,去考察投资。同时各级负责人和参展企业要坚决摒弃“应差”的思想,各司其职,各负其责,以务实求效的态度完成好本届展会的各项工作任务。五要严格要求,遵守规定。要按照省、市和组委会的统一安排,严格遵守各项制度及相关规定。各地各部门要通力配合,积极努力,确保我市在本届中俄博览会暨哈洽会上取得圆满成果,结出丰硕成果。

  市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议。

  副市长林宏坤主持会议并对做好本届会议的参会参展工作提出具体要求。

  林管局副局长李光通报了2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会我市交易团参展的整体工作情况。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办