•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  要闻

2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会伊春交易团举行工作会议

http://yichun.dbw.cn  2017年06月15日 08:28:00

    伊春日报哈尔滨14日讯(记者 田凤娇)14日上午,2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会伊春交易团在哈尔滨举行工作会议。

 

  

  市长、市交易团团长韩库出席会议并对做好今年的参会参展工作提出五点要求。一要广泛接触,寻求合作。今年参展企业阵容强大,云集了国内外500强企业。我市要充分利用本届中俄博览会暨哈洽会有利契机,结合我市的产业项目优势,盯紧大企业,主动出击,寻求合作事宜。二要强力推进,展示伊春。未来的伊春一定是宜居、宜游和发展有机产品的创业宝地,要通过本届展会全面展示绿色伊春的新形象,全面展示我市绿色化转型发展的新成果,要努力将生态伊春、绿色伊春的亮点产品、产业优势和发展优势,通过各级媒体等有效的宣传平台,多角度、全方位地强力宣传和推介,达到铺天盖地的宣传效果。三要认真学习,提升参展水平。这次展会是一次群英荟萃的大会,更是一次大比武的盛会,我们不仅要展示伊春自己的产品,更要学习国内外各参展企业如何在产品的质量水平、包装层次、展示特色上的好做法,为明年更好地提升层次和水平做好准备。四要务实参会,扩大成果。要寻求合作空间,通过参展、推介,促成新的合作意向。利用展会,结识大企业、大客商,诚邀他们到伊春去旅游观光,去考察投资。同时各级负责人和参展企业要坚决摒弃“应差”的思想,各司其职,各负其责,以务实求效的态度完成好本届展会的各项工作任务。五要严格要求,遵守规定。要按照省、市和组委会的统一安排,严格遵守各项制度及相关规定。各地各部门要通力配合,积极努力,确保我市在本届中俄博览会暨哈洽会上取得圆满成果,结出丰硕成果。

  市委常委、宣传部长迟宝旭出席会议。

  副市长林宏坤主持会议并对做好本届会议的参会参展工作提出具体要求。

  林管局副局长李光通报了2017第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会我市交易团参展的整体工作情况。

作者:    来源:伊春日报    编辑:李春红
金山银山这一年
    今年5月23日是习近平总书记考察调研伊春一周年。
兴安候鸟春来归
    4月的小兴安岭冰雪消融,万物复苏,处处充满“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的诗情画意。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办