伊春新闻网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
确保学校 餐饮食品安全
http://yichun.dbw.cn  2017-05-26 10:02:30

  林城晚报讯(记者 崔蕊)23日,市教育局中小学卫生保健所联合市食品药品监督管理局相关科室对伊春区第二中学、市特教中心、翠峦中心幼儿园餐饮食品安全监管工作进行了专项督导检查。

  检查组针对学校、托幼机构食堂餐饮食品安全管理制度落实、食物中毒预防控制措施是否完善、食品加工制作管理是否规范、食品添加剂使用管理、食品留样记录、设备运转等情况进行了综合督查。

  针对检查中发现的问题,市食品药品监督管理局提出了整改意见,要求存在问题单位食堂负责人对存在的食品安全隐患立即整改。并要求辖区食品药品监管部门联合教育行政部门继续加大学校、托幼机构食堂和校园周边托管班餐饮食品安全监督检查力度,强化学校、托幼机构食堂和校园周边托管班整改措施落实情况的复查工作,确保各项食品安全制度落实到位,切实保障在校师生的饮食安全。

来源:林城晚报    作者:    编辑:李春红
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社