伊春新闻网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
两社区携手整治卫生死角
http://yichun.dbw.cn  2017-04-14 08:18:00

  林城晚报讯(记者 肖颂)目前我市已进入创建全国文明城的决战阶段,12日,乌马河区团结社区联合振华社区开展“小区环境卫生清理”专项整治活动,为创文助力。

  团结社区与振华社区管理区域相邻,东邻宝宇城,西邻尚河富都小区,占据乌马河区的重要地理位置,也是伊春进入乌马河城区的必经路段。两个社区辖管面积广,小区环境复杂,根据这些实际情况,两社区从整治小区环境入手,联合开展卫生清理活动。彻底清除宝宇城、幸福小区、美岸栖小区生活区、道路及绿化带、人行道积存的垃圾、废弃物、树叶、白色污染物等垃圾30多处。

来源:林城晚报    作者:    编辑:李春红
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社