伊春新闻网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
用行动助力创文让小区更美
http://yichun.dbw.cn  2017-04-14 08:16:44

  林城晚报讯(记者 刘莹)为助力我市创文工作,营造清洁有序、健康宜居的生活环境,自12日起,天华物业公司对下属各小区开展春季大扫除活动,确保小区全方位无卫生死角,以最美院落面貌为创文做贡献。

  13日9时许,市中心区凤凰水岸小区内,物业管理站工作人员正手持扫帚、铁锹、火钳,对小区重点区域进行清扫。他们有的用扫帚清扫楼道内的垃圾,有的用火钳捡拾草坪中的烟头,有的用手捡拾地面纸屑、垃圾袋,还有的清理墙壁、电杆上的小广告。

  “干活的不仅有我们物业管理人员,还有自愿参与的小区居民。为良好的城市环境做一些力所能及的事,为创建全国文明城市出一些力,大家为此都非常高兴。”凤凰水岸小区物业工作人员说,“按照我们的理解,有序停放车辆,爱护小区绿化、健身器材,就是一种文明素养的体现。自我市开展创文工作以来,文明城创建工程已深入人心,小区居民踊跃参与,我们定会把自己的家园建设得更加美丽。”

来源:林城晚报    作者:    编辑:李春红
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社