伊春新闻网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
清理建筑垃圾35车
http://yichun.dbw.cn  2017-04-11 09:05:50

  林城晚报讯(记者 华方芝)9日,经过林都社区工作人员两天的努力,堆放在铁路浴池居民楼后的建筑垃圾被清理干净。

  8日,记者在铁路浴池居民楼后看到,像小山一样的建筑垃圾堆放在1楼居民家窗户下。居民们告诉记者,这些建筑垃圾在此已堆放近一年,眼下社区来帮助清理,可为他们解决了一件大事。

     

    

  林都社区负责人介绍,这些建筑垃圾是去年相关部门改造铁路小院及车库时遗留下来的,当时社区多次到现场提醒过施工方,施工结束后将垃圾清理出去,不要影响居民生活,当时施工方也一再保证,施工结束后立即将垃圾清理掉。可施工结束后,施工方未信守承诺,一走了之,将大量垃圾堆放在居民楼后。为美化社区环境,8日,林都社区派出一辆铲车,一辆翻斗车,对这些建筑垃圾进行了清理,共清理垃圾35车。

来源:林城晚报    作者:    编辑:李春红
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社