伊春新闻网
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  卫生
清理垃圾 美化环境
http://yichun.dbw.cn  2017-03-22 09:49:13

  林城晚报讯(记者 肖颂)20日,为了巩固创卫成果,美化城市环境,乌马河区开展爱国卫生行动,集中清理全区卫生死角。

  本次行动,乌马河区机关工委组织全机关41个科室全部投入到志愿清扫工作中,其他各单位分头行动,集中清理全区生活垃圾、建筑垃圾、污泥、卫生死角、各类废弃物等。

  行动当天,全区各街道,随处可见身着红色服装的志愿者,他们自备笤帚、铁锹等工具清理着分担街道,力求做到街道路面及两旁无暴露垃圾,沿街公共设施的立面无污物、无粘贴物、无喷涂物。通过一天的清理整治,城区环境焕然一新,为市民营造出清洁的生活环境。

来源:林城晚报    作者:    编辑:李春红
相关文章
版权所有 © 黑龙江省东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社