•  
社区便民电话乐了空巢老人  关爱孤残儿童 共沐雨露阳光  “伊马”半程和全程线上报名已结束  市总工会发放2017年 “金秋助学”助学金  伊春·青岛文化艺术交流采风行动拉开帷幕  实现“全景伊春”关键在落实  黑龙江交通广播“纵享嘉荫” 自驾游感受“龙乡”魅力  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  首届黑龙江省(伊春·汤旺河)无人机竞速大师赛在汤旺河局举行  健康伊春 医疗扶贫  2017年秋季青少年围棋段、级位赛开赛  伊马迷你马拉松报名时间延长至8月20日  健康每一天·喜迎十九大  林下种灵芝 开启职工致富路  树莓采摘让游客流连忘返  让人头疼的“升学宴”何时谢幕  全市上半年消费品零售额一路攀高  想要降低血脂多吃这四种食物  宝宝补钙不妨吃点芝麻酱  青年岗位能手评选启动  我市开展“文明交通 礼让行人”专项治理活动  重拳整治工程运输车及已注销黄标车  “金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式昨举行   破解“陪同”困局从 转变“官念”开始  立足欧美市场 打造国际品牌  国务院安委会办公室第十一督导组到我市检查工作  市委老干部局组织离退休 老干部参观林区新貌  省政府参事调研组到我市调研养老产业协调发展情况  伊朗将拨款5亿美元用于反击美国制裁  尼泊尔洪灾已造成至少40人死亡  我国将在全国逐步推广新能源汽车专用号牌  市民青睐低价打折书  老人突发心脏病 民警紧急救助  “云平台”聚起“青年之家”  “森林铁人三项赛”完美落幕  《映像伊春》——山情水韵隆重上演  罗鑫昊 我的核心价值观  把最好的给别人  不是自己的菜必须忍痛割爱  七绝·诗十二首  陆昊在我市调研时强调 在优势产业领域集中发力 与创新驱动紧密结合  全市第三届“健康伊春 医疗扶贫” 大型义诊活动全面启动  家乡那美丽的湿地  为全域旅游添亮点  嘉荫县旅游 特色鲜明 亮点频现  金山小镇金祖文化 啤酒节盛大启幕  网购食品擦亮眼 多选多看保安全  小眼镜 大市场  诚信创造共赢  王立奇深入到伊春区检查指导全国文明城市创建工作 
您当前的位置 : 东北网  >  伊春新闻网  >  资讯

卡夫亨氏放弃并购联合利华

http://yichun.dbw.cn  2017年02月21日 15:37:00

  据新华社纽约电美国食品巨头卡夫亨氏公司19日宣布,放弃以1430亿美元并购英国联合利华公司的计划。

  卡夫亨氏在一份声明中说:“卡夫亨氏的并购意向在非常早期的阶段被公开。我们的意图是在友好基础上推进,但联合利华表明不希望进行交易。”声明还说:“最好尽早放弃,这样两家公司都可以专注于各自创造价值的计划。”

  在遭媒体披露后,卡夫亨氏17日证实了其并购联合利华的计划,但很快遭到后者拒绝。有媒体分析,两家公司在接洽过程中就英国政府可能对该并购案实施严格审查以及双方在企业文化和商业模式方面的差异等问题表示了担忧。

  卡夫亨氏由卡夫食品和亨氏食品合并而成,旗下拥有奥利奥、麦斯威尔等知名品牌。

作者:    来源:经济日报    编辑:李春红
“两会”剪影
    全市人民瞩目的伊春市第十四届人民代表大会第一次会议、市政协十一届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
2016中国伊春冰雪旅游产业国际峰会掠影
    “2016中国·伊春冰雪旅游产业国际峰会” 12月16日在伊春林都宾馆召开。
热点推荐
学生减负为何家长不买账
    学生课业负担重、补课多,其实学生家长也是“受害者”。
新华网评:发展校园足球何须“满城尽跳足球操”
    12月9日是“世界足球日”。2015年作为中国足球的“改革元年”,……
低价旅游是贪心还是欺诈
    低价旅游,却透着许多不确定性,价格低到什么程度?
网际联盟   新闻网站:   政府网站:    地方媒体: 
·伊春区 ·南岔区 ·五营区 ·金山屯区 ·带岭区 ·美溪区 ·西林区 ·友好区 ·上甘岭区 ·汤旺河区 ·乌伊岭区
·铁力市 ·嘉荫县 ·乌马河区 ·新青区 ·翠峦区 ·桃山林业局 ·朗乡林业局 ·铁力林业局 ·双丰林业局
哈尔滨 齐齐哈尔 牡丹江 大庆 鸡西 双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭
版权所有©黑龙江东北网络台 中共伊春市委宣传部 伊春日报社 主办