您当前的位置 :伊春新闻网 > 社会 正文

到现代农业园里过把“采摘瘾”

http://yichun.dbw.cn   2015年08月25日 09:56:57

  林城晚报讯(记者 崔蕊)40多种有机蔬菜、几十种瓜果,来自不同的国家。北极冰草、羽衣甘蓝、香水薄荷等这些市场上罕见的水果蔬菜,在伊春百悦绿色有机蔬菜园可以尽情品尝。

  瓜果飘香的盛夏时节,记者走进伊春百悦绿色有机蔬菜园,在这里,不仅可以品尝到有机蔬菜和水果,还可以游览蔬菜园内的别样美景。46栋大棚,70多亩有机蔬菜园都是伊春百悦庄新开发的绿色项目。而最让人感兴趣的要数这里的南瓜了,负责人告诉记者,记者看到的巨型南瓜是园内最大的一个,这个“南瓜王”能长到400公斤左右。

  为了充分挖掘和打造农业观光采摘游路线,伊春百悦庄推出了田园采摘、品尝百瓜宴等特色旅游线路,景区有专业人员为游客讲解瓜果蔬菜的生长情况,指导游客如何采摘。旅游旺季来临,游客们慕名来到这里,摘巨型南瓜,品五彩柿子,在现代农业园里过了一把采摘瘾。

作者:    来源: 林城晚报     编辑: 李春红
伊春夜景
    

  伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”。

热点推荐
打破职务消费的“筐”
    职务消费是个“筐”,啥都可以往里装:公款吃喝、公款旅游、公款搞个学历……
民生调查:“临时工”究竟是什么工?
    “临时工”,一个在计划经济时代耳熟能详的词汇,