•  
《伊春日报》社论:牢记嘱托 推动伊春高质量转型发展  聚焦十九大  十九大专题  亚布力中国企业家论坛考察团到我市参观考察  “全国地方党刊龙江行”采访组走进铁力林业局公司  省人大中小企业 “一法一例”执法检查组来我市检查  援疆夏令营 架起连心桥  马云来啦!这次阿里要在黑龙江干哪些大事?  情系交警送清凉  韩库调研全市减税降费、“放管服”改革和优化营商环境等工作  金祖先人与小兴安岭历史文化研究会荣获全国社科组织先进单位称号  南岔县建设“迎旅发”北药示范观光带  省中央环保督察“回头看”反馈意见督察组到我市检查指导工作  龙者荣耀  黑龙信江省委网办依法查处一批违法违规网站和账号  住粤全国政协委员考察团到我市考察  韩库主持召开全市重点项目建设会商推进工作会  嘉宾观摩我市乡村休闲旅游精品  第二届伊春市创新创业大赛决赛举行  涉旅投诉先行赔付制度在全市推开  全国乡村休闲旅游交流对接活动在我市举行  全国休闲农业数据监测情况交流活动在我市举行  铁力市法院审理于某等11人恶势力犯罪案件  浸入血脉的林都故土(组诗)  2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在我市拉开序幕  全市政法委书记扫黑除恶整改专题推进会议召开  省第三届全民健身运动会门球赛在我市开赛  我市与十师北屯市两地少年儿童开展联谊活动  市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项举报的通知  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  市委召开常委会会议  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  市委召开常委会会议  2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动今日开幕  “美丽中国行”走进伊春感受“美丽中国行”走进伊春感受林都魅力林都魅力  市纪委监委举办庆“七一”球赛  赵万山主持我市中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改专题会议并讲话  只争朝夕建设忙全民参战迎旅发  省文联调研组到我市调研  市交通运输局深入推进行业扫黑除恶工作  市第十一届运动会篮球比赛落幕  市中老年模特文化艺术协会成立  红色基因润心田  伊旅集团汽车营地和民宿项目进展顺利  赵万山深入2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查  赵万山深入林都机场改扩建工程调研并召开座谈会  中国科学院院士来我市参观考察  “2019美丽中国行·聚焦林都伊春·森林里的家”大型采风宣传推介活动启动  市公安局迅速学习贯彻全市公安工作会议精神 
您当前的位置 :伊春新闻网 > 社会 正文

到现代农业园里过把“采摘瘾”

http://yichun.dbw.cn   2015年08月25日 09:56:57

  林城晚报讯(记者 崔蕊)40多种有机蔬菜、几十种瓜果,来自不同的国家。北极冰草、羽衣甘蓝、香水薄荷等这些市场上罕见的水果蔬菜,在伊春百悦绿色有机蔬菜园可以尽情品尝。

  瓜果飘香的盛夏时节,记者走进伊春百悦绿色有机蔬菜园,在这里,不仅可以品尝到有机蔬菜和水果,还可以游览蔬菜园内的别样美景。46栋大棚,70多亩有机蔬菜园都是伊春百悦庄新开发的绿色项目。而最让人感兴趣的要数这里的南瓜了,负责人告诉记者,记者看到的巨型南瓜是园内最大的一个,这个“南瓜王”能长到400公斤左右。

  为了充分挖掘和打造农业观光采摘游路线,伊春百悦庄推出了田园采摘、品尝百瓜宴等特色旅游线路,景区有专业人员为游客讲解瓜果蔬菜的生长情况,指导游客如何采摘。旅游旺季来临,游客们慕名来到这里,摘巨型南瓜,品五彩柿子,在现代农业园里过了一把采摘瘾。

作者:    来源: 林城晚报     编辑: 李春红
伊春夜景
    

  伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”。

热点推荐
打破职务消费的“筐”
    职务消费是个“筐”,啥都可以往里装:公款吃喝、公款旅游、公款搞个学历……
民生调查:“临时工”究竟是什么工?
    “临时工”,一个在计划经济时代耳熟能详的词汇,
严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。
伊春新闻网 违法和不良信息  举报电话:04583608537  举报邮箱:baitiebin@163.com  举报受理和处置管理办法
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
版权所有:  黑龙江东北网络台   中共伊春市委宣传部    伊春日报社主办    yichun.dbw.cn